IFMT

Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia

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Livros

Título

Ano da Publicação

ALMÔNDEGA DE PEIXE ENRIQUECIDA COM PROTEÍNA DO SORO DE LEITE

2023

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA COMERCIALIZADA EM CUIABÁ-MT

2023

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM CUIABÁ-MT

2023

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PICOLÉS A BASE DE LEITE COMERCIALIZADOS EM CUIABÁMT

2023

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SUCO DE LARANJA IN NATURA COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CUIABÁ - MATO GROSSO

2023

BISCOITO SALGADO TIPO SNACK ENRIQUECIDO COM FARINHA DOS RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE CENOURA (DAUCUS CAROTA L.) E BETERRABA (BETA VULGARIS L.): AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA.

2023

CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL COMERCIALIZADOS EM FEIRAS NA CIDADE DE CUIABÁ-MT

2023

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SOJA COMERCIALIZADA NO BRASIL PARA CONSUMO HUMANO

2023

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E INOVAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS À BASE DE PESCADO

2023

CIÊNCIA E TECNOLOGIA: ESTUDOS CIENTÍFICOS NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

2023

COMPOSTAGEM DA FIBRA DE COCO PARA O CULTIVO DE COENTRO EM HORTAS ESCOLARES

2023

DESENVOLVIMENTO DE PROTOCOLO DE SALGA PARA MANTAS DE PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS)

2023

DESENVOLVIMENTO DE PURURUCA DE PELE DE PINTADO AMAZÔNICO (P. CORRUSCANS X L. MARMORATUS)

2023

DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE PRODUTO DERIVADO À BASE DE PEIXE, DEFUMADO E SECO

2023

DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE EMBUTIDO A BASE DE PEIXE MATURADO E DEFUMADO

2023

DETERMINATION OF HYGIENIC-SANITARY QUALITY OF READY-TO-EAT SALMON SASHIMI (SALMO SALAR)

2023

ELABORAÇÃO DE LINGUIÇA DO TIPO CUIABANA A BASE DE PEIXE DULCÍCOLA

2023

ELABORAÇÃO DE PATÊ A BASE DE PINTADO AMAZÔNICO (PSEUDOPLATYSTOMA FASCIATUM X LEIARIUS MARMORATUS) DEFUMADO

2023

ESTUDO DA TOXICIDADE DOS PRODUTOS NATURAIS DERIVADOS DE PLANTAS MEDICINAIS

2023

OCORRÊNCIA DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM QUEIJO CURADO RALADO COMERCIALIZADO EM FEIRA LIVRE NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ-MT

2023

OCORRÊNCIA DE SALMONELLA SPP. E RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM PEIXE FRESCO COMERCIALIZADO EM FEIRAS LIVRES EM CUIABÁ-MT

2023

OCORRÊNCIA DE SALMONELLA SPP. EM VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS

2023

OCORRÊNCIA E QUANTIFICAÇÃO DE ESPOROS BACTERIANOS EM PÃES ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ-MT

2023

PARÂMETROS DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA AVALIADOS EM PEIXE TAMBAQUI COMERCIALIZADO EM CUIABÁ-MT

2023

PESQUISA DE SALMONELLA SP. EM SUSHI E SASHIMI COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ - MT

2023

PRODUTOS NATURAIS COM IMPLICAÇÕES NA FARMACOLOGIA

2023

PRODUTOS NATURAIS: SESQUITERPENOS COMO ANTICONVULSIVANTES

2023

QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE QUIBE CRU COMERCIALIZADO EM RESTAURANTES DE CUIABÁ-MT

2023

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO EM DIFERENTES LOCAIS NA CIDADE DE CUIABÁ-MT

2023

RESISTÊNCIA À ANTIMICROBIANOS DE BACTÉRIAS ISOLADAS DE PEIXE FRESCO COMERCIALIZADO EM CUIABÁ-MT

2023

SAFETY AND TOXICOLOGY OF THE DIETARY CANNABINOID Β-CARYOPHYLLENE

2023

VALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE CARNES BOVINAS EMBALADAS A VÁCUO COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ-MT

2023

 

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