Título |
Ano da Publicação |
ALMÔNDEGA DE PEIXE ENRIQUECIDA COM PROTEÍNA DO SORO DE LEITE |
2023 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA COMERCIALIZADA EM CUIABÁ-MT |
2023 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM CUIABÁ-MT |
2023 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PICOLÉS A BASE DE LEITE COMERCIALIZADOS EM CUIABÁMT |
2023 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SUCO DE LARANJA IN NATURA COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CUIABÁ - MATO GROSSO |
2023 |
BISCOITO SALGADO TIPO SNACK ENRIQUECIDO COM FARINHA DOS RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE CENOURA (DAUCUS CAROTA L.) E BETERRABA (BETA VULGARIS L.): AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA. |
2023 |
CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL COMERCIALIZADOS EM FEIRAS NA CIDADE DE CUIABÁ-MT |
2023 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SOJA COMERCIALIZADA NO BRASIL PARA CONSUMO HUMANO |
2023 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E INOVAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS À BASE DE PESCADO |
2023 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA: ESTUDOS CIENTÍFICOS NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
2023 |
COMPOSTAGEM DA FIBRA DE COCO PARA O CULTIVO DE COENTRO EM HORTAS ESCOLARES |
2023 |
DESENVOLVIMENTO DE PROTOCOLO DE SALGA PARA MANTAS DE PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS) |
2023 |
DESENVOLVIMENTO DE PURURUCA DE PELE DE PINTADO AMAZÔNICO (P. CORRUSCANS X L. MARMORATUS) |
2023 |
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE PRODUTO DERIVADO À BASE DE PEIXE, DEFUMADO E SECO |
2023 |
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE EMBUTIDO A BASE DE PEIXE MATURADO E DEFUMADO |
2023 |
DETERMINATION OF HYGIENIC-SANITARY QUALITY OF READY-TO-EAT SALMON SASHIMI (SALMO SALAR) |
2023 |
ELABORAÇÃO DE LINGUIÇA DO TIPO CUIABANA A BASE DE PEIXE DULCÍCOLA |
2023 |
ELABORAÇÃO DE PATÊ A BASE DE PINTADO AMAZÔNICO (PSEUDOPLATYSTOMA FASCIATUM X LEIARIUS MARMORATUS) DEFUMADO |
2023 |
ESTUDO DA TOXICIDADE DOS PRODUTOS NATURAIS DERIVADOS DE PLANTAS MEDICINAIS |
2023 |
OCORRÊNCIA DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM QUEIJO CURADO RALADO COMERCIALIZADO EM FEIRA LIVRE NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ-MT |
2023 |
OCORRÊNCIA DE SALMONELLA SPP. E RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM PEIXE FRESCO COMERCIALIZADO EM FEIRAS LIVRES EM CUIABÁ-MT |
2023 |
OCORRÊNCIA DE SALMONELLA SPP. EM VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS |
2023 |
OCORRÊNCIA E QUANTIFICAÇÃO DE ESPOROS BACTERIANOS EM PÃES ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ-MT |
2023 |
PARÂMETROS DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA AVALIADOS EM PEIXE TAMBAQUI COMERCIALIZADO EM CUIABÁ-MT |
2023 |
PESQUISA DE SALMONELLA SP. EM SUSHI E SASHIMI COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ - MT |
2023 |
PRODUTOS NATURAIS COM IMPLICAÇÕES NA FARMACOLOGIA |
2023 |
PRODUTOS NATURAIS: SESQUITERPENOS COMO ANTICONVULSIVANTES |
2023 |
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE QUIBE CRU COMERCIALIZADO EM RESTAURANTES DE CUIABÁ-MT |
2023 |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO EM DIFERENTES LOCAIS NA CIDADE DE CUIABÁ-MT |
2023 |
RESISTÊNCIA À ANTIMICROBIANOS DE BACTÉRIAS ISOLADAS DE PEIXE FRESCO COMERCIALIZADO EM CUIABÁ-MT |
2023 |
SAFETY AND TOXICOLOGY OF THE DIETARY CANNABINOID Β-CARYOPHYLLENE |
2023 |
VALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE CARNES BOVINAS EMBALADAS A VÁCUO COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ-MT |
2023 |