IFMT

Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia

início do conteúdo

Dissertações 2022

Discente

Título

Orientador(a)

GEIZIQUELE DE LIMA

USO DA PRÓPOLIS E GEOPRÓPOLIS SOBRE A GERMINAÇÃO DE Aspergillus flavus E DE FUNGOS ASSOCIADOS À CASTANHA-DO-BRASIL

GILMA SILVA CHITARRA

ANA PAULA DE OLIVEIRA PINHEIRO

DETERMINAÇÃO DE MACRO E MICRO NUTRIENTES EM DIFERENTES ESPÉCIES DE ORA-PRO-NÓBIS E COMPARAÇÃO COM HORTALIÇA CONVENCIONAL

ADRIANA PAIVA DE OLIVEIRA

CAROLINE ALVES BATISTA

EFEITO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE SECAGEM SOBRE OS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E TEOR DE CAROTENÓIDES DA FARINHA DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA (Ipomoea batatas [L.] Lam)

WANDER MIGUEL DE BARROS

DAIANE LIMA MARTINS

Aeromonas hydrophila ISOLADAS DE PEIXE: RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS E ASANITIZANTES

MARILU LANZARIN

DEISE GAZINEU CORACA

BACURI, FRUTO EXÓTICO DA AMAZÔNIA: AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL

ALAN FRANCO BARBOSA

MARIELE NASCIMENTO DE SOUZA

FILMES COMESTÍVEIS À BASE DE AMIDO DE MANDIOCA, GLICEROL E ÓLEO DE BURITI: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUALIDADE EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM

ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA

ALESSANDRA ALMEIDA DA SILVA

OCORRÊNCIA DE AEROMONAS SP. E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM PEIXES DE ÁGUA DOCE COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ-MT

MARILU LANZARIN

PATRICIA MENEZES TOMBORELLI

POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO ETANÓLICO PRODUZIDO A PARTIR DA SALSINHA (PETROSELINUM CRISPUM) NO REVESTIMENTO ATIVO DE CASTANHA DE BARU (DIPTERYX ALATA)

DARYNE LU MALDONADO GOMES DA COSTA

DOUGLAS ARVANI MACEDO

AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DE RESÍDUO DE SOJA SOBRE A BIOCONVERSÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM POTENCIAL ATIVIDADE ANTI-HIPERTENSIVA

WANDER MIGUEL DE BARROS

JACKELINE NERONE LEITE

OCORRÊNCIA E RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS DE LISTERIA SPP. EM PEIXES COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ/MT

DANIEL OSTER RITTER

 

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT