Discente Título Orientador(a) GEIZIQUELE DE LIMA USO DA PRÓPOLIS E GEOPRÓPOLIS SOBRE A GERMINAÇÃO DE Aspergillus flavus E DE FUNGOS ASSOCIADOS À CASTANHA-DO-BRASIL GILMA SILVA CHITARRA ANA PAULA DE OLIVEIRA PINHEIRO DETERMINAÇÃO DE MACRO E MICRO NUTRIENTES EM DIFERENTES ESPÉCIES DE ORA-PRO-NÓBIS E COMPARAÇÃO COM HORTALIÇA CONVENCIONAL ADRIANA PAIVA DE OLIVEIRA CAROLINE ALVES BATISTA EFEITO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE SECAGEM SOBRE OS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E TEOR DE CAROTENÓIDES DA FARINHA DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA (Ipomoea batatas [L.] Lam) WANDER MIGUEL DE BARROS DAIANE LIMA MARTINS Aeromonas hydrophila ISOLADAS DE PEIXE: RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS E ASANITIZANTES MARILU LANZARIN DEISE GAZINEU CORACA BACURI, FRUTO EXÓTICO DA AMAZÔNIA: AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL ALAN FRANCO BARBOSA MARIELE NASCIMENTO DE SOUZA FILMES COMESTÍVEIS À BASE DE AMIDO DE MANDIOCA, GLICEROL E ÓLEO DE BURITI: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUALIDADE EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA ALESSANDRA ALMEIDA DA SILVA OCORRÊNCIA DE AEROMONAS SP. E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM PEIXES DE ÁGUA DOCE COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ-MT MARILU LANZARIN PATRICIA MENEZES TOMBORELLI POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO ETANÓLICO PRODUZIDO A PARTIR DA SALSINHA (PETROSELINUM CRISPUM) NO REVESTIMENTO ATIVO DE CASTANHA DE BARU (DIPTERYX ALATA) DARYNE LU MALDONADO GOMES DA COSTA DOUGLAS ARVANI MACEDO AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DE RESÍDUO DE SOJA SOBRE A BIOCONVERSÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM POTENCIAL ATIVIDADE ANTI-HIPERTENSIVA WANDER MIGUEL DE BARROS JACKELINE NERONE LEITE OCORRÊNCIA E RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS DE LISTERIA SPP. EM PEIXES COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ/MT DANIEL OSTER RITTER