IFMT

Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia

início do conteúdo

Dissertações 2020

Discente

Título

Orientador(a)

ALCILEIA COSTA VIEIRA

ATIVIDADE BIOLÓGICA DE EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS E GEOPRÓPOLIS SOBRE Aspergillus flavus

GILMA SILVA CHITARRA

CICERO JOSE DA PENHA

AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DOS LICORES PRODUZIDOS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL

JOSE MASSON

TALITHA MARIA PORFIRIO

VIABILIDADE DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM PATÊ DE PESCADO EM DIFERENTES EMBALAGENS

DANIEL OSTER RITTER

RAILINE MORIELY RAMOS PRADO CRAVEIRO

COMPARAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS ENTRE PEIXES NATIVOS E DE CATIVEIROS DE MATO GROSSO

SANDRA MARIOTTO

NIVEA CAROLINA CUPINI ASSUMPCAO

QUALIDADE NUTRICIONAL EM EMPANADOS DE FRANGO E LINGUIÇA TOSCANA SUBMETIDOS AO PROCESSO DE FRITURA COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS

XISTO RODRIGUES DE SOUZA

ANA ELISA BARBOSA SIQUEIRA

ELABORAÇÃO DE VINAGRE DE MANGABA POR FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA COM AÇÃO ENZIMÁTICA

DEMETRIO DE ABREU SOUSA

GABRIEL SILVERIO FILBIDO

ESPECIAÇÃO QUÍMICA DE FERRO E BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE MINERAIS EM ALIMENTOS INFANTIS FORTIFICADOS

ADRIANA PAIVA DE OLIVEIRA

IARA OLIVEIRA ARRUDA

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE SASHIMI DE SALMÃO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CUIABÁ-MT E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS.

MARILU LANZARIN

JULIANA DE ANDRADE MESQUITA

CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE BURITI E DE HAMBÚRGUER SUÍNO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE GORDURA ANIMAL EM PRÉ-MISTURA

ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA

 

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT