Discente |
Título |
Orientador(a) |
ALCILEIA COSTA VIEIRA |
ATIVIDADE BIOLÓGICA DE EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS E GEOPRÓPOLIS SOBRE Aspergillus flavus |
GILMA SILVA CHITARRA |
CICERO JOSE DA PENHA |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DOS LICORES PRODUZIDOS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL |
JOSE MASSON |
TALITHA MARIA PORFIRIO |
VIABILIDADE DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM PATÊ DE PESCADO EM DIFERENTES EMBALAGENS |
DANIEL OSTER RITTER |
RAILINE MORIELY RAMOS PRADO CRAVEIRO |
COMPARAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS ENTRE PEIXES NATIVOS E DE CATIVEIROS DE MATO GROSSO |
SANDRA MARIOTTO |
NIVEA CAROLINA CUPINI ASSUMPCAO |
QUALIDADE NUTRICIONAL EM EMPANADOS DE FRANGO E LINGUIÇA TOSCANA SUBMETIDOS AO PROCESSO DE FRITURA COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS |
XISTO RODRIGUES DE SOUZA |
ANA ELISA BARBOSA SIQUEIRA |
ELABORAÇÃO DE VINAGRE DE MANGABA POR FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA COM AÇÃO ENZIMÁTICA |
DEMETRIO DE ABREU SOUSA |
GABRIEL SILVERIO FILBIDO |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DE FERRO E BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE MINERAIS EM ALIMENTOS INFANTIS FORTIFICADOS |
ADRIANA PAIVA DE OLIVEIRA |
IARA OLIVEIRA ARRUDA |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE SASHIMI DE SALMÃO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CUIABÁ-MT E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS. |
MARILU LANZARIN |
JULIANA DE ANDRADE MESQUITA |
CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE BURITI E DE HAMBÚRGUER SUÍNO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE GORDURA ANIMAL EM PRÉ-MISTURA |
ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA |