IFMT

Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia

início do conteúdo

Dissertações 2019

Discente

Título

Orientador(a)

ARIANE BARBOSA ALVES

SORVETE ARTESANAL SEM LACTOSE: ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE VIDA DE PRATELEIRA

NAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRA

WILLIAN PINHEIRO SOARES

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, MICROSCÓPICA E FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA-DO-REINO E SALSA COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ-MT.

GILMA SILVA CHITARRA

GERIEL ARAUJO LEMES

CURRIOLA (Pouteria ramiflora): CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LICORES

JOSE MASSON

TAYZA FERREIRA ROSENO

ISOLADO PROTEICO DE PESCADO ELABORADO A PARTIR DE RESÍDUO DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (COLOSSOMA MACROPOMUM X PIARACTUS BRACHYPOMUS).

WANDER MIGUEL DE BARROS

MOISES OLIVEIRA LARA

APLICAÇÃO DA CASCA DA PITAYA COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE DE ORIGEM NATURAL EM TAMBAQUI DEFUMADO.

DARYNE LU MALDONADO GOMES DA COSTA

TALISSA DE OLIVEIRA GONCALVES

BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE MINERAIS E ESPECIAÇÃO QUÍMICA DE FERRO EM AMÊNDOA DO BARU (Dipteryx alata Vog.) E POLPA DE BOCAIUVA (Acrocomia aculeata (Jacq.)

ADRIANA PAIVA DE OLIVEIRA

GABRIELA CRISTINA SILVA DE BRITTO

CÚRCUMA E BANANA-DA-TERRA EM PRODUTO LÁCTEO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS

ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA

ANDREA SERIO PLAZZA VIEIRA

SUBSTITUIÇÃO DA GORDURA ANIMAL POR ÓLEO DE CANOLA EM ALMÔNDEGA DE CARNE DE FRANGO

XISTO RODRIGUES DE SOUZA

 

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT