Discente |
Título |
Orientador(a) |
ARIANE BARBOSA ALVES |
SORVETE ARTESANAL SEM LACTOSE: ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE VIDA DE PRATELEIRA |
NAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRA |
WILLIAN PINHEIRO SOARES |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, MICROSCÓPICA E FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA-DO-REINO E SALSA COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ-MT. |
GILMA SILVA CHITARRA |
GERIEL ARAUJO LEMES |
CURRIOLA (Pouteria ramiflora): CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LICORES |
JOSE MASSON |
TAYZA FERREIRA ROSENO |
ISOLADO PROTEICO DE PESCADO ELABORADO A PARTIR DE RESÍDUO DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (COLOSSOMA MACROPOMUM X PIARACTUS BRACHYPOMUS). |
WANDER MIGUEL DE BARROS |
MOISES OLIVEIRA LARA |
APLICAÇÃO DA CASCA DA PITAYA COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE DE ORIGEM NATURAL EM TAMBAQUI DEFUMADO. |
DARYNE LU MALDONADO GOMES DA COSTA |
TALISSA DE OLIVEIRA GONCALVES |
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE MINERAIS E ESPECIAÇÃO QUÍMICA DE FERRO EM AMÊNDOA DO BARU (Dipteryx alata Vog.) E POLPA DE BOCAIUVA (Acrocomia aculeata (Jacq.) |
ADRIANA PAIVA DE OLIVEIRA |
GABRIELA CRISTINA SILVA DE BRITTO |
CÚRCUMA E BANANA-DA-TERRA EM PRODUTO LÁCTEO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS |
ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA |
ANDREA SERIO PLAZZA VIEIRA |
SUBSTITUIÇÃO DA GORDURA ANIMAL POR ÓLEO DE CANOLA EM ALMÔNDEGA DE CARNE DE FRANGO |
XISTO RODRIGUES DE SOUZA |